Términos y Condiciones – Políticas de Privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES, POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS INTERNACIONAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LOS USUARIOS DE LIBREMENTE SAS

1. TÉRMINOS Y CONDICIONES

Bienvenido a Libremente Escuela Internacional de la Mente. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta cumplir y estar sujeto a los siguientes términos y condiciones. Por favor, lea estos términos cuidadosamente antes de utilizar nuestros servicios.

1.1. SERVICIOS OFRECIDOS

Libremente ofrece programas de formación en Programación Neurolingüística (PNL), cursos de desarrollo personal, sesiones de mentoría y otros recursos educativos a través de su plataforma en línea.

1.2. ELEGIBILIDAD

Para utilizar nuestros servicios, debe ser mayor de 18 años o tener el consentimiento de un padre o tutor legal. Al inscribirse en nuestros cursos, usted confirma que cumple con estos requisitos.

1.3. INSCRIPCIÓN Y PAGO

Los usuarios pueden inscribirse en nuestros cursos y programas a través de nuestra plataforma en línea. El pago de las tarifas correspondientes debe realizarse al momento de la inscripción. Libremente se reserva el derecho de modificar las tarifas en cualquier momento.

1.4. POLÍTICA DE CANCELACIÓN Y REEMBOLSOS

No se realizarán reembolsos una vez que se haya confirmado la inscripción y el acceso a los contenidos que haya sido otorgado. En casos excepcionales, Libremente puede considerar solicitudes de reembolso a su entera discreción, los cuales estarán sujetos a nuestra política de cancelación, que se proporcionará en el momento de la compra.

Libremente se reserva el derecho de cancelar, suspender o modificar cualquier parte de la plataforma en línea o de los servicios ofrecidos en cualquier momento sin previo aviso.

1.5. USO DE LOS CONTENIDOS

Los materiales y contenidos proporcionados por Libremente son para uso exclusivo del usuario inscrito y no pueden ser compartidos, reproducidos o distribuidos sin el consentimiento expreso de Libremente.

1.6. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, materiales, marcas registradas y los derechos de propiedad intelectual proporcionados por Libremente son propiedad exclusiva de Libremente y están protegidos por las leyes de derechos de autor y propiedad intelectual. Usted no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, mostrar, ejecutar, reproducir, publicar, conceder licencias, crear trabajos derivados, transferir o vender ningún contenido de la plataforma o de los servicios ofrecidos por Libremente sin el consentimiento previo por escrito de Libremente.

1.7. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En la máxima medida permitida por la ley, libremente no será responsable por ningún daño directo, indirecto, incidental, especial, consecuente o punitivo que resulte del uso de nuestros servicios ni del uso de la plataforma en línea o contenido disponible en esta.

1.8. DEBERES DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

• Dar garantía de manera efectiva al Titular de los Datos Personales para ejercicio de sus derechos conforme a la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013.
• Conservar los Datos Personales según la finalidad para la cual fueron recolectados y bajo las condiciones de seguridad apropiadas, las cuales pretendan evitar la adulteración, pérdida, consulta, uso o el acceso no autorizado por parte de personas ajenas a la información.
• Dar trámite y respuesta a las consultas y reclamos en los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.
• Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado tratamiento de los Datos Personales.
• Implementar las medidas de seguridad de datos personales, atendiendo las instrucciones que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio en la materia.
• Cumplir las instrucciones y requerimientos impartidos por parte de la Superintendencia de Industria y Comercio.
• Y en general dar tratamiento de los datos personales de conformidad con la autorización impartida por sus titulares y atendiendo los propósitos y finalidades establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

2. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS INTERNACIONAL

Libremente está comprometido con la protección de los datos personales de sus usuarios de acuerdo con las leyes y regulaciones internacionales aplicables.

2.1. RECOPILACIÓN DE DATOS

Recopilamos información personal que usted nos proporciona al inscribirse en nuestros cursos, como su nombre, dirección de correo electrónico y detalles de pago.
2.2. USO DE LOS DATOS

Utilizamos sus datos personales para procesar su inscripción, proporcionar acceso a nuestros contenidos, mantener y mejorar nuestros servicios, así como también para comunicarnos con usted sobre actualizaciones y ofertas especiales.

2.3. COMPARTIR INFORMACIÓN

No compartimos sus datos personales con terceros, excepto cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o para proporcionar los servicios solicitados.

2.4. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

Dado que operamos a nivel internacional, sus datos personales pueden ser objeto de transmisión y/o transferencia y almacenados fuera de su país de residencia. Nos aseguramos de que estas transferencias cumplan con la normativa internacional que regula la protección de datos personales. Para la transferencia y transmisión internacional de datos personales se observará lo previsto en el artículo 26 de la Ley 1581 de 2012 y artículo 24 del Decreto 1377 del 2013.

2.5. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

En todo caso, y primordialmente, los términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de Colombia y cualquier disputa que surja en relación con estos términos y condiciones quedará sujeta a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de Colombia.

2.6. DERECHOS DEL USUARIO

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, eliminar o restringir el procesamiento de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los canales proporcionados en nuestra página web.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La política de protección de datos personales de la compañía Libremente establece cómo tratamos la información personal recopilada y utilizada en nuestras operaciones nacionales e internacionales. Al usar nuestros servicios, usted otorga su consentimiento para la recopilación, uso y transferencia de su información personal de acuerdo con esta política.

3.1. COMPROMISO CON LA PRIVACIDAD

En Libremente, valoramos su privacidad y estamos comprometidos a proteger su información personal. Esta política de privacidad describe cómo recopilamos, usamos y protegemos sus datos.

3.2. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

Recopilamos información personal cuando usted se registra en nuestros cursos, navega por nuestro sitio web o se comunica con nosotros. Esto incluye información como su nombre, dirección de correo electrónico, información de contacto, detalles de pago y cualquier otra información que decida proporcionarnos.

3.3. DERECHOS DE PRIVACIDAD

Usted tiene derecho a acceder, corregir, actualizar o eliminar su información personal en cualquier momento. También puede optar por no recibir comunicaciones de marketing de nuestra parte.

3.4. USO DE LA INFORMACIÓN

Utilizamos su información para procesar sus inscripciones, mejorar nuestros servicios, personalizar su experiencia y mantenerle informado sobre nuestros productos y servicios. También podemos usar su información para investigaciones internas y análisis de mercado.

3.5. SEGURIDAD DE LOS DATOS

Implementamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger su información personal contra el acceso no autorizado, la pérdida, el uso indebido, la divulgación, alteración o destrucción.

3.6. COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar su experiencia en nuestro sitio web, analizar el uso del sitio y mostrar publicidad relevante. Puede gestionar sus preferencias de cookies a través de la configuración de su navegador.

3.7. ENLACES A SITIOS DE TERCEROS

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios de terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad de esos sitios y le recomendamos que revise sus políticas de privacidad.

3.8. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podemos actualizar nuestra política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos sobre cualquier cambio mediante la publicación de la nueva política en nuestro sitio web.

3.9. CONTACTO

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de privacidad o el manejo de sus datos personales, no dude en contactarnos a través de los canales proporcionados en nuestra página web.

3.10. ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Al utilizar nuestros servicios, usted acepta estos términos y condiciones, nuestra política de protección de datos y nuestra política de privacidad. Le recomendamos que revise periódicamente estas políticas para mantenerse informado sobre cualquier cambio.

La presente TÉRMINOS Y CONDICIONES, POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS INTERNACIONAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LOS USUARIOS DE LIBREMENTE SAS se publica el día treinta y uno (31) de mayo de 2024 y empieza a regir a partir del día de su publicación.

En constancia de lo anterior, firma el Representante Legal de LIBREMENTE S.A.S., en la ciudad de Medellín – Antioquia, a los treinta y uno (31) de mayo de 2024.

ANA CAROLINA GIRALDO ALZATE
CC No. 43.865.778